
Рисовый суп на обед
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Качоровська-Єднорал
Я очень люблю этот суп.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо
 - Риса 100 г
 - Одна луковица
 - Одна морковка
 - Чеснок два 1 зуб.
 - Зелень по вкусу
 - Картошка 2-3 шт.
 
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Моем мясо, режем кусочками,
2
Заливаем водой ставим на огонь.
3
Когда смимем пену добавляем соль, специи хмели-сунели, чеснок тёртый.
4
Рис моем и заливаем водой и ждем готовности мяса.
5
Когда мясо готово добавляем рис, очищеный и порезаный картофель.
6
Когда всё готово в конце варки добавляем зелень и чеснок. Приятного аппетита!
4.831895
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями









































































