Гречневая лапша с терияки
Рецепт с фото пошаговый
Читайте в этом рецепте о приготовлении вкусного блюда азиатской кухни – гречневой лапши...
Ингредиенты
- лапша 150 г (гречневая)
- чеснок 4 зубчика
- морковь 1 шт.
- соус терияки 2 ст.л.
- кабачки 1 шт.
- специи (имбирь молотый, майоран, красный и черный перец, соль)
- болгарский перец 1 шт.
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Все овощи промыть, очистить чеснок и морковь, болгарский перец от семян и плодоножки, кабачок можно не очищать, если кожица тонкая.
2
Нарезать кабачок, морковь и перец тонкой соломкой.
3
В глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить морковь, кабачок и перец, на среднем огне жарить 5-7мин, помешивая.
4
Гречневую лапшу до готовности отварить по инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг.
5
Выложить лапшу к обжаренным овощам в сковороду вместе со всеми специями, соусом терияки и измельченным чесноком, перемешать, потомить все под крышкой на слабом огне еще 5мин.
6
Подавать гречневую лапшу с терияки соусом к столу горячей самостоятельно или на гарнир.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99574
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!