avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая лапша с терияки

Гречневая лапша с терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Читайте в этом рецепте о приготовлении вкусного блюда азиатской кухни – гречневой лапши...

Ингредиенты

  • лапша 150 г (гречневая)
  • чеснок 4 зубчика
  • морковь 1 шт.
  • соус терияки 2 ст.л.
  • кабачки 1 шт.
  • специи (имбирь молотый, майоран, красный и черный перец, соль)
  • болгарский перец 1 шт.

Шаги приготовления

66
человек планируют готовить
1
Все овощи промыть, очистить чеснок и морковь, болгарский перец от семян и плодоножки, кабачок можно не очищать, если кожица тонкая.
2
Нарезать кабачок, морковь и перец тонкой соломкой.
3
В глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить морковь, кабачок и перец, на среднем огне жарить 5-7мин, помешивая.
4
Гречневую лапшу до готовности отварить по инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг.
5
Выложить лапшу к обжаренным овощам в сковороду вместе со всеми специями, соусом терияки и измельченным чесноком, перемешать, потомить все под крышкой на слабом огне еще 5мин.
6
Подавать гречневую лапшу с терияки соусом к столу горячей самостоятельно или на гарнир.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!