
Морковно-апельсиновый фреш с киви и петрушкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кулинар-любитель
Еще один интересный вкус получается при смешивании сочного апельсина, моркови, киви и...
Ингредиенты
- Апельсины 2 шт.
- Киви 2 шт.
- Морковь 3 шт.
- Петрушка по вкусу
- Вода 100 мл
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты.
2
Апельсины чисти. Киви оставляем как есть.
3
Пропускаем через соковыжималку все ингредиенты, чередуя сочные мягкие и твердые офощи и фрукты.
4
Приятного аппетита!



4.94953
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями