Морковно-апельсиновый фреш с киви и петрушкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кулинар-любитель
Еще один интересный вкус получается при смешивании сочного апельсина, моркови, киви и...
Ингредиенты
- апельсины 2 штук
- киви 2 штук
- морковь 3 штук
- петрушка по вкусу
- вода 100 мл
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты.
2
Апельсины чисти. Киви оставляем как есть.
3
Пропускаем через соковыжималку все ингредиенты, чередуя сочные мягкие и твердые офощи и фрукты.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94953
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!