Треска запеченная с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
Самой любимой белой рыбой для меня является треска. Она сочная, нежная и очень...
Ингредиенты
- треска 500 грамм (филе)
- чеснок 3 зубч.
- соль 1 щепот.
- сыр 100 грамм
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Филе нарезать на порционные куски, выложить в форму для запекания. Чуть посолить.
2
Чеснок нарезать мелкими кубиками, посыпать им рыбу. У меня расчет идет 1 средний зубчик на 1 порционный кусок рыбы.
3
Сыр натереть на терке, посыпать рыбу.
4
Запекать при 190 градусах 25-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82117
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями