
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- куриное филе 500 грамм
- специи по вкусу
- соль по вкусу
- чеснок 3 зубч.
- растительное масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
133
человека планируют готовить
1
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок пропустить через пресс и растительное масло.
2
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250 град С. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку (я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре (если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое. Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
3
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.Приятного аппетита.



4.841753
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями