avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Ингредиенты

  • куриное филе 500 грамм
  • специи по вкусу
  • соль по вкусу
  • чеснок 3 зубч.
  • растительное масло 3 ст. л.

Шаги приготовления

133
человека планируют готовить
1
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок пропустить через пресс и растительное масло.
2
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250 град С. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку (я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре (если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое. Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
3
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями