Легкий суп с картофелем и пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Промыть, очистить морковь, нарезать соломкой, нашинковать лук, обжарить лук и морковь...
Ингредиенты
куриного/овощного бульона 6 стаканов
средних клубня картофеля 3
рубленой пекинской капусты 2-3 стакана
крупная морковь 1
средняя головка репчатого лука 1
растительного масла 2-3 ст.л.
сливочного масла 2 ст.л.
зелень
перец
соль
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Довести бульон до кипения.
2
Картофель очистить, промыть, нарезать кубиками, промыть в воде для удаления лишнего крахмала.
3
Промыть, очистить морковь, нарезать соломкой, нашинковать лук, обжарить лук и морковь на смеси сливочного и растительного масла на среднем огне до золотистого оттенка.
4
Положить в закипевший бульон картофель, отварить до полуготовности, добавить морковь с луком, пекинскую капусту, зелень по вкусу, специи, соль, проварить 5-7 мин.
5
Подавать легкий суп с картофелем и пекинской капустой, украсив оливкой, зеленью или ломтиком лимона.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98633
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!