Говядина по-осеннему
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- говядина – 1 кг
- яблоко – 2-3 шт
- лук репчатый – 2-3 шт
- морковь – 2-3 шт
- бульон мясной – 200-300 мл
- специи – по вкусу
- соль – по вкусу
Шаги приготовления
263
человека планируют готовить
1
Говядину помыть и нарезать кубиками.
2
Яблоки почистить, удалитьсердцевину с косточками и нарезать.
3
Репчатый лук нарезать кольцами.
4
Морковь нарезать соломкой.
5
В кастрюлю положить слоями:
6
1-ый слой – мясо;
7
2-ой слой – яблоко;
8
3-ий слой – лук;
9
4-ый слой – морковь.
10
Добавить бульон и специи.
11
Посолить.
12
Тушить на умеренном огне до полной готовности
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82082
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!