Говядина по-осеннему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
говядина – 1 кг
яблоко – 2-3 шт
лук репчатый – 2-3 шт
морковь – 2-3 шт
бульон мясной – 200-300 мл
специи – по вкусу
соль – по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину помыть и нарезать кубиками.
2
Яблоки почистить, удалитьсердцевину с косточками и нарезать.
3
Репчатый лук нарезать кольцами.
4
Морковь нарезать соломкой.
5
В кастрюлю положить слоями:
6
1-ый слой – мясо;
7
2-ой слой – яблоко;
8
3-ий слой – лук;
9
4-ый слой – морковь.
10
Добавить бульон и специи.
11
Посолить.
12
Тушить на умеренном огне до полной готовности
4.82082
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!