Говядина по-осеннему

Говядина по-осеннему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

говядина – 1 кг
яблоко – 2-3 шт
лук репчатый – 2-3 шт
морковь – 2-3 шт
бульон мясной – 200-300 мл
специи – по вкусу
соль – по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину помыть и нарезать кубиками.
2
Яблоки почистить, удалитьсердцевину с косточками и нарезать.
3
Репчатый лук нарезать кольцами.
4
Морковь нарезать соломкой.
5
В кастрюлю положить слоями:
6
1-ый слой – мясо;
7
2-ой слой – яблоко;
8
3-ий слой – лук;
9
4-ый слой – морковь.
10
Добавить бульон и специи.
11
Посолить.
12
Тушить на умеренном огне до полной готовности
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!