
Говядина по-осеннему
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- говядина – 1 кг
- яблоко – 2-3 шт
- лук репчатый – 2-3 шт
- морковь – 2-3 шт
- бульон мясной – 200-300 мл
- специи – по вкусу
- соль – по вкусу
Шаги приготовления
263
человека планируют готовить
1
Говядину помыть и нарезать кубиками.
2
Яблоки почистить, удалитьсердцевину с косточками и нарезать.
3
Репчатый лук нарезать кольцами.
4
Морковь нарезать соломкой.
5
В кастрюлю положить слоями:
6
1-ый слой – мясо;
7
2-ой слой – яблоко;
8
3-ий слой – лук;
9
4-ый слой – морковь.
10
Добавить бульон и специи.
11
Посолить.
12
Тушить на умеренном огне до полной готовности



4.82082
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями