avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны маринованные
Баклажаны маринованные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны маринованные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
1 кг баклажаны 100 г перец сладкий 200 г морковь 100 г корень петрушки 1 чеснок -...

Ингредиенты

  • Баклажаны 1 кг
  • Перец сладкий 100 г
  • Морковь 200 г
  • Корень петрушки 100 г
  • Чеснок 1 гол.
  • Перец молотый горький 2 г
  • Укроп 100 г
  • Уксус %-й 5
  • Соль

Шаги приготовления

115
человек планируют готовить
1
Мелкие недозрелые баклажаны без плодоножек надрезают на 3/4 длины, отваривают в подсоленной воде 5 мин и укладывают под гнет.
2
Через 8–12 ч готовят овощной фарш: перец, морковь, петрушку, чеснок и зелень укропа нарезают, заправляют солью, перцем, хорошо перемешивают и начиняют баклажаны, укладывают в банки, заливают уксусом, выдерживают 6–7 дней.
3
После этого их можно употреблять в пищу.
4
Хранят в прохладном месте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями