
Баранина с ежевичным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Этап 1 Мясо заливаем прохладной водой и оставляем настаиваться в районе нескольких...
Ингредиенты
- Баранина – 1 кг
- Перец
- Специи
- Соль
- Растительное масло
- Белое сухое вино – 0.5 л
- Соус
- Ежевика – 1 стакан
- Сахар – 1 ст.л
- Крахмал – 1 ч.л
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Этап 1 Мясо заливаем прохладной водой и оставляем настаиваться в районе нескольких часов.
2
После чего сливаем воду, мясо обсушиваем бумажными полотенцами, солим, перчим, добавляем специи.
3
Этап 2 Мясо обжариваем с каждой стороны до тех пор, пока не образуется румяная корочка.
4
Этап 3 Мясо заливаем вином и тушим до тех пор, пока мясо не будет готово.
5
Этап 4 Для соуса мы разминаем ежевику, подогреваем, но не доводим до кипячения.
6
Ежевика протирается через сито, после чего у нас выходит сок.
7
Добавляем сахар, крахмал, все тщательно перемешиваем и варим на среднем огне, пока полученная масса не загустеет.
8
Этап 5 Мясо подается к столу с соусом.
9
Украсить можно зернами граната.
10
Приятного аппетита!



4.94969
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями