Баранина с ежевичным соусом

Баранина с ежевичным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Этап 1 Мясо заливаем прохладной водой и оставляем настаиваться в районе нескольких...

Ингредиенты

Баранина – 1 кг
Перец
Специи
Соль
Растительное масло
Белое сухое вино – 0.5 л
Соус
Ежевика – 1 стакан
Сахар – 1 ст.л
Крахмал – 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Этап 1 Мясо заливаем прохладной водой и оставляем настаиваться в районе нескольких часов.
2
После чего сливаем воду, мясо обсушиваем бумажными полотенцами, солим, перчим, добавляем специи.
3
Этап 2 Мясо обжариваем с каждой стороны до тех пор, пока не образуется румяная корочка.
4
Этап 3 Мясо заливаем вином и тушим до тех пор, пока мясо не будет готово.
5
Этап 4 Для соуса мы разминаем ежевику, подогреваем, но не доводим до кипячения.
6
Ежевика протирается через сито, после чего у нас выходит сок.
7
Добавляем сахар, крахмал, все тщательно перемешиваем и варим на среднем огне, пока полученная масса не загустеет.
8
Этап 5 Мясо подается к столу с соусом.
9
Украсить можно зернами граната.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!