
Торт с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- мука пшеничная 250 г
- маргарин 125 г
- шт. яичный желток 1
- вишня 700 г
- сок лимонный 1 ч. л.
- миндаль тертый 1 ст. л.
- джем черносмородиновый 1/2 стакан
- вода 2 ст. л.
- орехи грецкие измельченные 1/2 стакан
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Смешайте муку, сахар, маргарин и желток, быстро замесите тесто и выдержите в холодильнике в течение 30 минут.
2
Тесто раскатайте, уложите в форму, наколите вилкой и выпекайте при 200 °С в течение 10 минут.
3
Вишню без косточек положите в выпеченную форму из теста и посыпьте сахаром, сбрызните лимонным соком, посыпьте миндалем.
4
Поставьте торт в духовку и выпекайте в течение еще 30 минут, пока вишня не станет мягкой, а тесто — светло-коричневым.
5
Охладите.
6
Джем соедините с водой и растопите.
7
Торт смажьте растопленным джемом, охладите и посыпьте орехами.



4.831819
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями