Тесто (дрожжевое), тесто для курника
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
Тесто (дрожжевое)
Вода – (тёплая) 1,5 стакан
Сахар- стол. ложки 2
Мука – стол. ложки 3
Дрожжи – (сухие 1 пакет) 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
15 Всё перемешать и оставить на минут
2
Добавить 1/2 стакана растительного масла, 4 стакана муки, соль по вкусу.
3
Замесить тесто.
4
Выпекать сразу.
5
Тесто (дрожжевое
6
1 пакет кефира, 100 гр. сырых дрожжей, 1 пачка маргарина, 3 стол. ложки сахару, 1 ч.л. соли, 1 кг муки.
7
Замесить тесто; положить в полиэтиленовый пакет и на 30 минут в холодильник.
8
Долго не черствеет!
9
Тесто для курника
10
0,5 кефира, 1 пачка маргарина, соль, 4 стакана муки.
11
Автор рецепта: Ольга Краснова
4.921150
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!