
Тесто (дрожжевое), тесто для курника
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Тесто (дрожжевое)
- Вода – (тёплая) 1,5 стакан
- Сахар- стол. ложки 2
- Мука – стол. ложки 3
- Дрожжи – (сухие 1 пакет) 50 г
Шаги приготовления
273
человека планируют готовить
1
15 Всё перемешать и оставить на минут
2
Добавить 1/2 стакана растительного масла, 4 стакана муки, соль по вкусу.
3
Замесить тесто.
4
Выпекать сразу.
5
Тесто (дрожжевое
6
1 пакет кефира, 100 гр. сырых дрожжей, 1 пачка маргарина, 3 стол. ложки сахару, 1 ч.л. соли, 1 кг муки.
7
Замесить тесто; положить в полиэтиленовый пакет и на 30 минут в холодильник.
8
Долго не черствеет!
9
Тесто для курника
10
0,5 кефира, 1 пачка маргарина, соль, 4 стакана муки.
11
Автор рецепта: Ольга Краснова



4.921150
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями