
Ванильно-творожное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор юля 30
Ингредиенты
- Творог 600 г
- Крупа манная 1/4 стак.
- Вода 1 стак.
- Масло сливочное - две 1 ст. л.
- Сахар - две 1 ст. л.
- Сахар ванильный 1/2 ч. л.
- Яйцо - одна 1 шт.
- Изюм без косточек 1/2 стак.
- Сироп фруктовый или ягодный 6 ст. л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Из манной крупы сварим густую кашу на воде и охладим.
2
Творог протрем и соединим с манной кашей.
3
В творожную массу добавим яичный желток, сахар, ванильный сахар, изюм, растопленное сливочное масло.
4
Введем взбитый белок, перемешаем.
5
Выложим подготовленную массу в формочки, смазанные маслом, и варим на пару 25–30 минут.
6
При подаче польем суфле сиропом и оформим мармеладом.



4.931017
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями