Рыба под снегом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дементьева
Ингредиенты
- рыбы (у меня морской язык пангасиус) 400 гр.
- сметаны 100 гр.
- яйца 3
- горчицы (в пасте) ,5 ч.л.
- растительного масла 1 ч.л.
Шаги приготовления
1045
человек планируют готовить
1
Рыбу порезать и отварить в подсоленной воде.
2
Рыбу положить в кипяток и варить не более пяти минут.
3
Приготовить соус.
4
Смешать яичные желтки,сметану,горчицу и растительное масло.
5
Рыбу достать из бульона,в котором она варилась,положить в форму для запекания,залить соусом.
6
Отдельно взбить белки с щепоткой соли (лучше чтобы белки были холодными,из холодильника) в крепкую пену.
7
Ложкой выложить эту белковую пену сверху на рыбу в соусе.
8
Духовку разогреть до 190 градусов.
9
Положить на форму с рыбой сверху фольгу и поместить в духовку.
10
Запекать около 20 минут,потом снять фольгу и запекать ещё 5-7 минут.
11
Если готовить будете с мясом или курицей,то в соус можно добавить чеснок.
12
Получилось очень вкусно.
13
Приятного аппетита и вам!
14
Http://www.koolinar.ru/recipe/view/52510
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97715
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!