Постный пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
Капуста - 500-700 г
соль
перец
луковица
растительное масло
Для теста
вода 1-1,5 стакана тёплая
мука 4 ст
сахар 1-2 ч.л
соль 0,25 ч.л
растительное масло 1 ст.л
дрожжи 1 пакетик (11г)
Шаги приготовления
337
человек планируют готовить
1
В тёплой воде разводим дрожжи, сахар и соль.
2
Потихоньку всыпаем муку, замешиваем тесто.
3
Добавляем растительное масло, снова замешиваем.
4
Смазываем растительным маслом либо посыпаем немного мукой и ставим в тёплое место.
5
Начинка:
6
Капусту обжариваем с луком мелко нашинкованным на масле растительном, солим.
7
Объединяем: Выкладываем слой теста в смазанную маслом форму, на него - начинку, ещё слой теста.
8
Края лучше защипать, можно украсить пирог, сделав узор из теста.
9
За пару минут до того, как достать пирог, можно заварить сладкий чёрный чай и немного смазать пирог сверху, чтобы был румяный.
10
Источник:http://vkysno.kiev.ua/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921106
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!