
Постный пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
- Капуста 500-700 г
- Соль
- Перец
- Луковица
- Растительное масло
- Для теста
- Вода 1-1,5 стакана тёплая
- Мука 4 стак.
- Сахар 1-2 ч. л.
- Соль 0,25 ч. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Дрожжи 1 пакетик (11 г)
Шаги приготовления
337
человек планируют готовить
1
В тёплой воде разводим дрожжи, сахар и соль.
2
Потихоньку всыпаем муку, замешиваем тесто.
3
Добавляем растительное масло, снова замешиваем.
4
Смазываем растительным маслом либо посыпаем немного мукой и ставим в тёплое место.
5
Начинка:
6
Капусту обжариваем с луком мелко нашинкованным на масле растительном, солим.
7
Объединяем: Выкладываем слой теста в смазанную маслом форму, на него - начинку, ещё слой теста.
8
Края лучше защипать, можно украсить пирог, сделав узор из теста.
9
За пару минут до того, как достать пирог, можно заварить сладкий чёрный чай и немного смазать пирог сверху, чтобы был румяный.
10
Источник:http://vkysno.kiev.ua/
4.921106
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































