![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Торт с пряностями по-скандинавски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- пахты 200 мл
- сахарной пудры 150 г
- муки (перемешанной с разрыхлителем) 150 г
- топленого масла 50 г
- сметаны 4 ст.л.
- пекарского порошка 1/2 ч.л.
- молотого имбиря 1/2 ч.л.
- молотого кардамона 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
212
человек планируют готовить
1
1 ч.л. молотой гвоздики
2
Духовку заранее разогреть до 180 градусов, подготовить форму для торта в диаметре не более 18 см, смазать ее сливочным маслом.
3
Сметану взбить с сахаром до побеления массы, влить растопленное масло, добавить сухие ингредиенты (предварительно их следует просеять), влить молоко, хорошо все перемешать и выложить массу в форму.
4
Выпекается торт с пряностями по-скандинавски духовке около часа – готовность проверяется так: если теплый нож выходит из середины коржа чистым, торт готов, остужать на решетке.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.921122
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями