Торт бисквитный с персиками

Торт бисквитный с персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор галина драгун
Торт бисквитный с персикамиТорт бисквитный с персиками – это блюдо называют просто...

Ингредиенты

Желатин — 1 пачка
Сливки — 200 мл
Сахар — 50 гр
Йогурт — 200 мл
Творог — 200 гр
Джем персиковый или абрикосовый — 100 гр
Персики консервированные — 1 банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин заливаем 200 миллиметров холодной воды.
2
Оставляем набухать.
3
Приступаем к приготовлению бисквита.
4
Смешиваем 4 яйца с сахаром и взбиваем, затем добавляем майонез и сгущенное молоко.
5
Взбиваем.
6
Добавляем муку.
7
Перемешиваем до однородной консистенции.
8
Соду гасим уксусом, добавляем в тесто.
9
Хорошо взбиваем.
10
Противень застилаем фольгой и вливаем приготовленное тесто, толщина теста должна быть 1,5-2 см потому, что бисквит очень хорошо поднимается при выпекании.
11
Выпекаем бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
12
После этого остужаем бисквит.
13
Остужаем до теплого состояния.
14
Смешиваем творог, йогурт, 50 гр. сахара, хорошо взбиваем.
15
Отдельно взбиваем сливки.
16
Соединяем творожную массу и сливки.
17
Хорошо взбиваем, затем добавляем 3/4 части чуть теплого  желатина и снова взбиваем.
18
Нарезаем немного персиков, добавляем в крем, перемешиваем.
19
Сборка торта бисквитного.
20
Бисквит нарезаем тонкими пластами 6-8 мм толщиной.
21
Пропитываем каждый кусочек джемом.
22
Пропитанные бисквиты выкладываем в разборную форму.
23
Далее бисквит заливаем половиной творожного крема и на крем выкладываем еще слой бисквита и заливаем оставшимся кремом.
24
В  начале мы оставляли 1/4 часть желатина.
25
Если он уже застыл, немного нагреваем его до жидкого состояния.
26
Персики нарезаем тонкими пластами, далее в сироп от персиков выливаем желатин и перемешиваем.
27
Далее на крем выкладываем порезанные персики, сверху заливаем сиропом с желатином.
28
Ставим в холодильник на 3-4 часа, пока желе не застынет.
29
Торт бисквитный с персиками готов, пришлось потрудится, но это того стоило.
30
Приятного Вам аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!