
Кальмары фаршированные грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karamelyka
Ингредиенты
- Кальмаров 4-5
- Грибов 150 г
- Сыра 150 г
- Яйца 2-3
- Луковица небольшая 1
- Морковь сырая 1
- Майонез
- Соль
- Специи
- Зелень
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Кальмары разморозить, обдать кипятком, очистить от пленки и внутренностей, убрать хорду (тонкий хрящик).
2
Плавники аккуратно отрезать и нарезать их соломкой.
3
Начинка для кальмаров
4
Грибы помыть, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.
5
Лук очистить и мелко порезать.
6
Морковь помыть и натереть на средней терке.
7
Яйца моем, опускаем в холодную воду и варим после закипания 10 минут.
8
Яйца порежем соломкой.
9
Сыр натрем на крупной терке.
10
Все складываем в чашку, сюда же плавники порезанные, хорошо перемешиваем.
11
Слегка посолим, поперчим и чайной ложечкой фаршируем кальмары.
12
Край кальмара закрепляем зубочисткой.
13
Сковороду или другую посуду, смазываем маслом и укладываем кальмары фаршированные грибами и сыром.
14
Ставим в разогретую духовку до 180 С на 15 минут.
15
За 5 минут до готовности натрем сыр на крупной терке и обсыпаем кальмары.
16
Готовые кальмары выкладываем на блюдо и украшаем.
17
Приятного аппетита!



4.792178
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями