avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
▲Маффины с яблоками и корицей под ванильным соусом&#9650
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

▲Маффины с яблоками и корицей под ванильным соусом&#9650

Рецепт с фото пошаговый

Автор МАЛИНКА
    

Ингредиенты

  • Тесто
  • сливочного масла или маргарина 200 гр.
  • сахара 200 гр.
  • ванильного сахара 2 ч.л.
  • яйца 3
  • сметаны или кефира 250 мл
  • яблок 400 гр.
  • корицы (можно не добавлять) 2 ч.л.
  • разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) 2 ч.л.
  • муки 300-350 гр.
  • Соус
  • молока 300 мл
  • желтка 3
  • сахара 150 гр.
  • ванильного сахара 2 ч.л.
  • крахмала 2 ст.л.

Шаги приготовления

295
человек планируют готовить
1
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
2
Добавить корицу, перемешать.
3
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
4
Добавить яйца, перемешать.
5
Добавить сметану, перемешать
6
Добавить яблоки
7
Добавить разрыхлитель и муку, перемешать.
8
Выложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки (формочки заполнять на 2/3).
9
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
10
Выпекать в течение 30-35 минут.
11
Молоко довести до кипения.
12
Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром.
13
Добавить крахмал, перемешать.
14
Добавить горячее молоко, перемешать.
15
Поставить массу на водяную баню.
16
Нагревать, при помешивании, до тех пор, пока масса не начнет густеть.
17
На остывшие маффины выложить остывший соус.
18
Приятного аппетита!
19
Http://www.say7.info/cook/recipe/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями