Ленивые голубцы в мультиварке

Ленивые голубцы в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор ••♥ Анна ♥••
Голубцы ленивые     500-600 гр. мясного фарша   1 яйцо   0,5 ст.  риса   1/4 большого...

Ингредиенты

мясного фарша 500-600 гр.
яйцо 1
ст.  риса 0,5
большого кочана капусты 1/4
лук 2 шт
морковь 1 шт
паста томатная 4-5 ст.л
сметана 3 ст.л
соль
перец по вкусу
вода 750 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко порезать 1 среднюю луковицу и смешать с мясным фаршем.
2
Рис промыть и  всыпать в фарш, добавить яйцо, соль-перец и хорошо перемешать.
3
Морковь натереть на терке, порезать мелко вторую луковицу и потушить в  мультиварке (с минимальным добавлением постного масла) мин 5-10 до мягкости  лука на функции выпечка.
4
К потушенному луку и  моркови добавляем половину мелко нашинкованной капусты и пермешиваем.
5
Сверху укладываем  слой фарша (если есть грибы - мелко режем и выкладываем следующим слоем).
6
Последний слой  капуста.
7
Заливаем все соусом  (сметана, томатная паста, соль и перец по вкусу, вода).
8
Все слои немного  протыкаем лопаткой или ложкой, чтобы соус прошел вниз.
9
Закрываем и включаем на  режим тушение 1,5 часа.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!