avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тортик Юбилейный
Тортик Юбилейный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тортик Юбилейный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tanya 0311

Ингредиенты

  • Сахар-2 1 стак.
  • Мука -1,5 1 стак.
  • Яйца-3 1 шт.
  • Творог-2 1 пач.
  • Масло слив-100 гр
  • Сода -1 1 ч. л.
  • Уксус
  • Желатин
  • Фрукты
  • Бананы
  • Виноград
  • Персики

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Делаем бисквит:
2
1 стакан сахара  взбиваем с 3 яйцами, после чего добавляем 1 стакан муки.
3
Добавляем 1 ч. л. соды гашеной уксусом.
4
Всe вымешиваем и  выливаем в круглую разъемную форму.
5
На дно формы положить нарезанные ломтиками персики и заливаем их тестом.
6
Выпекаем в заранее разогретой духовке 25 – 30 минут.
7
Готовый бисквит вынимаем из духовки и даeм остыть.
8
На бисквит выкладываем порезанные дольками бананы.
9
Для творожного слоя:
10
2  пачки творога растереть с 1/2 стакана сахара и со 100 г. сливочного масла.
11
Залить тeплой водой 2ст. л. желатина и дать набухнуть примерно пол часа.
12
Размешать, поставить на огонь, но до кипения не доводить, остудить и влить в творог.
13
Готовую массу осторожно выкладываем на бисквит поверх бананов прямо в форму.
14
Верх  разровнять лопаткой.
15
Ставим всe в холодильник примерно на час.
16
Желейный слой:
17
3 ст.ложки желатина также развести. после приготовления добавить сахар по вкусу и я добавила немного свекольного сока для цвета. выкладываем верх торта виноградом и заливаем полученным желе. ставим на холод до застывания.
18
Все тортик готов!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями