Тортик Юбилейный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tanya 0311
Ингредиенты
- Сахар-2 стакана
- мука -1,5 стакана
- яйца-3 шт
- творог-2 пачки
- масло слив-100 гр
- сода -1 ч.л
- уксус
- желатин
- фрукты
- бананы
- виноград
- персики
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Делаем бисквит:
2
1 стакан сахара взбиваем с 3 яйцами, после чего добавляем 1 стакан муки.
3
Добавляем 1 ч. л. соды гашеной уксусом.
4
Всe вымешиваем и выливаем в круглую разъемную форму.
5
На дно формы положить нарезанные ломтиками персики и заливаем их тестом.
6
Выпекаем в заранее разогретой духовке 25 – 30 минут.
7
Готовый бисквит вынимаем из духовки и даeм остыть.
8
На бисквит выкладываем порезанные дольками бананы.
9
Для творожного слоя:
10
2 пачки творога растереть с 1/2 стакана сахара и со 100 г. сливочного масла.
11
Залить тeплой водой 2ст. л. желатина и дать набухнуть примерно пол часа.
12
Размешать, поставить на огонь, но до кипения не доводить, остудить и влить в творог.
13
Готовую массу осторожно выкладываем на бисквит поверх бананов прямо в форму.
14
Верх разровнять лопаткой.
15
Ставим всe в холодильник примерно на час.
16
Желейный слой:
17
3 ст.ложки желатина также развести. после приготовления добавить сахар по вкусу и я добавила немного свекольного сока для цвета. выкладываем верх торта виноградом и заливаем полученным желе. ставим на холод до застывания.
18
Все тортик готов!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!