Торт с белым бисквитом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Мука- 480 г
- сливочного масла (комнатной температуры) 220
- сахар – 400 г
- яйца комнатной температуры 4
- кефира 450 мл
- ванилин
- соли щепотка
- ч л соды 1
- ч л разрыхлителя 2
- сливочного сыра 400 г
- сливочного масла 150 г
- сахарной пудры 150 г
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Крем:
2
Разогреть духовку до 175*, выложить низ формы пергаментом, смазанным маслом
3
Просеять муку, добавить соль, соду, разрыхлитель, ванилин, перемешать и отставить.
4
Миксером на средней скорости взбить масло с сахаром до пушистого состояния.
5
Добавить яйца, хорошо перемешать.
6
Снизить скорость и добавить кефир, затем в 3 подхода ввести мучную смесь, перемешать до однородности.
7
Разделить тесто на две формы.
8
Выпекать 35-40 мин, проверить готовность деревянной палочкой.
9
Остудить 10 мин в форме, затем пройти ножом по краю формы извлечь корж и полностью остудить.
10
Взбить сыр с маслом (взбивать не долго чтоб масло и сыр перемешались), добавить сахарную пудру и перемешать, смазать торт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!