avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кукурузный Цыпленок в Кленово-бальзамической Глазури
Кукурузный Цыпленок в Кленово-бальзамической Глазури
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кукурузный Цыпленок в Кленово-бальзамической Глазури

Рецепт с фото пошаговый

Автор FOOD TV
[youtube]youtube.com/watch?v=ZeYBBHkiq4w[/youtube] Ароматное и сочное блюдо, которое...

Ингредиенты

  • Цыпленок 1,5-2 кг
  • Черный бальзамический уксус 60 мл
  • Кленовый сироп 40 мл
  • Оливковое масло 30 мл
  • Свежий тимьян 6 веточек
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Вырезаем спинку цыпленка (ножницами), разворачиваем его и прижимаем грудинкой к доске для разделывания до хруста.
2
Переходим к маринаду.
3
Смешиваем кленовый сироп с оливковым маслом, бальзамическим уксусом и листиками свежего тимьяна.
4
Приправляем солью и перцем.
5
Обжариваем с двух сторон до корочки (не до полной готовности).
6
Затем выкладываем цыпленка на противень и 20 минут запекаем в духовке при 180°С градусов, периодически поливая маринадом.
7
Готового цыпленка разрезаем напополам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями