
Кукурузный Цыпленок в Кленово-бальзамической Глазури
Рецепт с фото пошаговый
Автор FOOD TV
[youtube]youtube.com/watch?v=ZeYBBHkiq4w[/youtube] Ароматное и сочное блюдо, которое...
Ингредиенты
- Цыпленок 1,5-2 кг
- Черный бальзамический уксус 60 мл
- Кленовый сироп 40 мл
- Оливковое масло 30 мл
- Свежий тимьян 6 веточек
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Вырезаем спинку цыпленка (ножницами), разворачиваем его и прижимаем грудинкой к доске для разделывания до хруста.
2
Переходим к маринаду.
3
Смешиваем кленовый сироп с оливковым маслом, бальзамическим уксусом и листиками свежего тимьяна.
4
Приправляем солью и перцем.
5
Обжариваем с двух сторон до корочки (не до полной готовности).
6
Затем выкладываем цыпленка на противень и 20 минут запекаем в духовке при 180°С градусов, периодически поливая маринадом.
7
Готового цыпленка разрезаем напополам.



4.98620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями