Cочная свининка
Рецепт с фото пошаговый
Автор YA NoVa YA
Ингредиенты
- кг свинины (я использовала корейку) 1
- чеснока 5-7 зубчиков
- ст.л. горчицы 3
- перец (у меня были специи для гриля)
- соль
- кунжут белый (по желанию)
Шаги приготовления
234
человека планируют готовить
1
Чеснок пропустить через чеснокодавку.
2
Добавить горчицу, соль, перец, перемешать.
3
Натереть мясо чесноком с солью, горчицей и перцем.
4
Сверху ножом сделать надрезы крест-накрест.
5
Посыпать сверху зернами кунжута.
6
Положить в рукав для запекания.
7
Противень поместить в духовку и готовите при температуре 180 градусов в течении 60-70 минут.
8
Приятного аппетита!!!
9
У меня был не очень ровный кусочек
10
Я его свернула потуже и внизу закрепила зубочистками, чтобы мясо пропеклось равномерно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821918
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!