Cочная свининка

Cочная свининка

Рецепт с фото пошаговый

Автор YA NoVa YA

Ингредиенты

   кг свинины (я использовала корейку) 1
чеснока 5-7 зубчиков
ст.л.   горчицы 3
перец (у меня были специи для гриля)
соль
кунжут белый (по   желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чеснок пропустить через чеснокодавку.
2
Добавить горчицу, соль, перец, перемешать.
3
Натереть мясо чесноком с солью, горчицей и перцем.
4
Сверху ножом сделать надрезы крест-накрест.
5
Посыпать сверху зернами кунжута.
6
Положить в рукав для запекания.
7
Противень поместить в духовку и готовите при температуре 180 градусов в течении 60-70 минут.
8
Приятного аппетита!!!
9
У меня был не очень ровный кусочек
10
Я его свернула потуже и внизу закрепила зубочистками, чтобы мясо пропеклось равномерно.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!