ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Вешенки в кляре

Вешенки в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Палей

Ингредиенты

  • вешенок 300 гр
  • луковица 1
  • сметаны 4 ст. л.
  • яйца 2
  • муки 3 ст.л.
  • соль
  • перец
  • масло для жарки

Шаги приготовления

96
человек планируют готовить
1
Приготовить сметанно-луковый соус.
2
Лук натереть на терке, добавить сметану, соль и перец по вкусу.
3
Вешенки густо намазать со внутренней стороны соусом и оставить мариноваться часа на 3—4, а лучше на ночь в холодильнике.
4
На следующий день грибы пропитаются соусом, станут эластичнее, мягче.
5
Подготовить тарелки с мукой и с размешанными яйцами.
6
Сначала тщательно обвалять каждый гриб в муке.
7
Затем обмакнуть в яйцо.
8
Обжарить отбивные из вешенок на масле в сковороде на умеренном огне до золотистого цвета.
9
Промокнуть на салфетке от лишнего масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!