Курица,фаршированная айвой,курагой,черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Короленко
Курицу помещаем в рукав для запекания и отправляем в разогретую духовку. При...
Ингредиенты
- Курица1 шт
- Айва2 шт
- Специи
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
КУрагаЧерносливВино (десертное)2 ст.л.
2
Берем курицу,моем.
3
Натираем внутри и снаружи солью и специями.
4
Айву режим на небольшие кусочки.
5
Курагу,чернослив и айву смешиваем,поливаем вином и фаршируем курицу.
6
Курицу помещаем в рукав для запекания и отправляем в разогретую духовку.
7
При температуре 190-200гр запекаем для готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94955
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!