avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по-турецки
Баклажаны по-турецки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны по-турецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор JYLIYA BRUK
Баклажаны по-турецки

Ингредиенты

  • баклажан — 2 шт
  • помидор — 3 шт
  • морковь — 2-3 шт
  • лук репчатый — 2 шт
  • растительное масло
  • зелень петрушки
  • соль
  • перец черный

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать вдоль пластинками.
2
Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде Морковь натереть на терке.
3
Лук и помидоры нарезать.
4
Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.
5
Баклажаны обжарить на растительном масле.
6
Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами.
7
Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый баклажан.
8
Полить 1 ст.л. растительного масла.
9
Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.
10
Приукрасить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями