Очень сочные зразы

Очень сочные зразы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леночка Свистуненко (Попова)
1. Очистить и натереть на терке картофель, отжать жидкость. В фарш добавить картофель и...

Ингредиенты

Фарш - 700 г
Картофель крупный - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Растительное масло
Соль
Перец
Мука для панировки
Яйца - 3 шт
Молоко - 1/4 стакана
Зелень
грибы - 500 г
лук -2шт
Для соуса
Сметана - 3 ст. ложки
Чеснок - 2 зуб
Сыр - 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Или для грибной начинки:
2
Очистить и натереть на терке картофель, отжать жидкость.
3
В фарш добавить картофель и яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
4
Яйца взбить с молоком, добавить зелень и поджарить омлет.
5
Омлет разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.
6
Сделать из фарша лепешки, внутрь выложим омлет и сформировать зразы.
7
Или внутрь выложить поджаренные с луком грибы.
8
Обжарить зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложить на противень.
9
Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сметаной и запекать до красивой румяной корочки.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!