Очень сочные зразы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Свистуненко (Попова)
1. Очистить и натереть на терке картофель, отжать жидкость. В фарш добавить картофель и...
Ингредиенты
Фарш - 700 г
Картофель крупный - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Растительное масло
Соль
Перец
Мука для панировки
Яйца - 3 шт
Молоко - 1/4 стакана
Зелень
грибы - 500 г
лук -2шт
Для соуса
Сметана - 3 ст. ложки
Чеснок - 2 зуб
Сыр - 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Или для грибной начинки:
2
Очистить и натереть на терке картофель, отжать жидкость.
3
В фарш добавить картофель и яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
4
Яйца взбить с молоком, добавить зелень и поджарить омлет.
5
Омлет разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.
6
Сделать из фарша лепешки, внутрь выложим омлет и сформировать зразы.
7
Или внутрь выложить поджаренные с луком грибы.
8
Обжарить зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложить на противень.
9
Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сметаной и запекать до красивой румяной корочки.
10
Приятного аппетита!
4.831884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!