ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Домашняя варенная колбаса

Домашняя варенная колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали

Ингредиенты

  • Филе куриное (или индейка) — 700 г
  • молоко— 300 мл
  • Белок яичный — 3 шт
  • Соль
  • Перец черный
  • Приправы

Шаги приготовления

61
человек планирует готовить
1
Сырое филе режем на кусочки.
2
Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу.
3
По желанию можно добавить мускатный орех.
4
Вливаем в фарш холодное молоко и перемешиваем до однородности.
5
На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой.
6
Так проделываем еще 2 раза.
7
Получается 3 колбаски.
8
В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума.
9
Вода не должна кипеть.
10
В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали.
11
Варим их 60 минут.
12
Вынимаем колбаски и остужаем.
13
Снимаем пленку.
14
На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы).
15
Кладем на травы колбаску и заворачиваем.
16
Так делаем с каждой колбаской.
17
Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь.
18
Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!