Холодный йогуртовый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
К йогурту добавить горчицу. Затем добавить яйца, огурец, зелень и горсть изюма.
Ингредиенты
- натурального йогурта 250 мл
- минеральной газированной воды 100 мл
- яйца 2
- огурец 1
- Петрушка
- укроп
- острой горчицы 1/2 ч. л.
- изюма 1 горсть
- Соль
- перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замочить изюм в холодной воде на 5-10 минут, затем обсушить его.
2
Яйца сварить, очистить и мелко нарезать.
3
Также мелко нарезать огурец.
4
Зелень вымыть, обсушить и измельчить.
5
По желанию можете добавить зеленый лук.
6
К йогурту добавить горчицу.
7
Затем добавить яйца, огурец, зелень и горсть изюма.
8
Хорошо все перемешать.
9
Влить минеральную воду.
10
Добавить соль и перец по вкусу.
11
Перемешать и убрать настаиваться в холодильник на 2-3 часа.
12
Суп подавать холодным.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911209
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!