Холодный йогуртовый суп

Холодный йогуртовый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Устименко
К йогурту добавить горчицу. Затем добавить яйца, огурец, зелень и горсть изюма.

Ингредиенты

натурального йогурта 250 мл
минеральной газированной воды 100 мл
яйца 2
огурец 1
Петрушка
укроп
острой горчицы 1/2 ч. л.
изюма 1 горсть
Соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить изюм в холодной воде на 5-10 минут, затем обсушить его.
2
Яйца сварить, очистить и мелко нарезать.
3
Также мелко нарезать огурец.
4
Зелень вымыть, обсушить и измельчить.
5
По желанию можете добавить зеленый лук.
6
К йогурту добавить горчицу.
7
Затем добавить яйца, огурец, зелень и горсть изюма.
8
Хорошо все перемешать.
9
Влить минеральную воду.
10
Добавить соль и перец по вкусу.
11
Перемешать и убрать настаиваться в холодильник на 2-3 часа.
12
Суп подавать холодным.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!