
Холодный йогуртовый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
К йогурту добавить горчицу. Затем добавить яйца, огурец, зелень и горсть изюма.
Ингредиенты
- Натурального йогурта 250 мл
- Минеральной газированной воды 100 мл
- Яйца 2
- Огурец 1
- Петрушка
- Укроп
- Острой горчицы 1/2 ч. л.
- Изюма 1 горст.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замочить изюм в холодной воде на 5-10 минут, затем обсушить его.
2
Яйца сварить, очистить и мелко нарезать.
3
Также мелко нарезать огурец.
4
Зелень вымыть, обсушить и измельчить.
5
По желанию можете добавить зеленый лук.
6
К йогурту добавить горчицу.
7
Затем добавить яйца, огурец, зелень и горсть изюма.
8
Хорошо все перемешать.
9
Влить минеральную воду.
10
Добавить соль и перец по вкусу.
11
Перемешать и убрать настаиваться в холодильник на 2-3 часа.
12
Суп подавать холодным.



4.911209
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями