Рогалики из песочного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор DINA
Ингредиенты
- Мука — 400 ГраммСливочное масло — 250 ГраммСахарная пудра — 70 ГраммСоль — 1 ЩепоткаЯичные желтки — 2 ШтукиСметана — 2 Ст. ложкиДжем
- конфитюр — 180-200 Грамм (густое варенье или шоколад)
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Муку просейте в миску, разотрите с маслом и сахаром.
2
Добавьте сметану, желтки.
3
Взбейте миксером или хорошенько вымешайте ложкой.
4
Поделите на 3 части и отправьте в холодильник на часа 2-3.
5
Раскатайте тонко (толщина - 2-3 мм), сверху положите большую тарелку, вырежьте круг, затем разделите его на 8 частей.
6
В центр широкой части треугольника выложите по ложке начинки.
7
Начав от толстого края треугольника, сверните рогалик.
8
Концы склейте и загните.
9
Выложите рогалики на застеленный пергаментом противень
10
Выпекайте рогалики из песочного теста в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15-17 минут до золотистого цвета.
11
Готовые рогалики посыпьте сахарной пудрой
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98670
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!