Рогалики из песочного теста

Рогалики из песочного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор DINA

Ингредиенты

Мука — 400 ГраммСливочное масло — 250 ГраммСахарная пудра — 70 ГраммСоль — 1 ЩепоткаЯичные желтки — 2 ШтукиСметана  — 2 Ст. ложкиДжем
конфитюр — 180-200 Грамм (густое варенье или шоколад)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просейте в миску, разотрите с маслом и сахаром.
2
Добавьте сметану, желтки.
3
Взбейте миксером или хорошенько вымешайте ложкой.
4
Поделите на 3 части и отправьте в холодильник на часа 2-3.
5
Раскатайте тонко (толщина - 2-3 мм), сверху положите большую тарелку, вырежьте круг, затем разделите его на 8 частей.
6
В центр широкой части треугольника выложите по ложке начинки.
7
Начав от толстого края треугольника, сверните рогалик.
8
Концы склейте и загните.
9
Выложите рогалики на застеленный пергаментом противень
10
Выпекайте рогалики из песочного теста в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15-17 минут до золотистого цвета.
11
Готовые рогалики посыпьте сахарной пудрой
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!