Рулька домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шершнева
Ингредиенты
- Рулька
- соль, перец
- мед
- чеснок
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Мясную голяшку обмыть-вырезать кость. Натереть солью и перцем и поставить в холодильник на 2 часа, затем туго связать нитями и запекать в фольге 1,5-2 часа. После достать и развернуть фольгу, в миске смешать чеснок, перец и чайную ложку мёда добавив туда вытопленный жирок с рульки. Полученным соусом полить мясо и запекать до румяной корочки.....после оставить в холоде под прессом на 12 часов. Получается невероятно нежная ветчина. Со специями и приправами можно импровизировать.
2
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!