avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулька домашняя

Рулька домашняя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шершнева

Ингредиенты

  • Рулька
  • соль, перец
  • мед
  • чеснок

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Мясную голяшку обмыть-вырезать кость. Натереть солью и перцем и поставить в холодильник на 2 часа, затем туго связать нитями и запекать в фольге 1,5-2 часа. После достать и развернуть фольгу, в миске смешать чеснок, перец и чайную ложку мёда добавив туда вытопленный жирок с рульки. Полученным соусом полить мясо и запекать до румяной корочки.....после оставить в холоде под прессом на 12 часов. Получается невероятно нежная ветчина. Со специями и приправами можно импровизировать.
2
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!