
Китайская лапша со свининой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сорокина(Тишкова)
Ингредиенты: Лапшагречневая - 1 упаковка;.
Ингредиенты
- Свиная шейка 400 г
- Морковь 1 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Чеснок-2 1 зуб.
- Соевый соус-3 1 ст. л.
- Уксус бальзамический 1 ч. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Сольи специи - по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лукрепчатый - 1 шт.;
2
Капустапекинская - 7 листиков;
3
Мясо иовощи нарезаем соломкой, чеснок раздавить и порубить.
4
Соевый соус соединяем суксусом и приправами.
5
Мясо обжариваем на растительном масле.
6
Солим, добавляем по очередности овощи и обжариваем.
7
Вливаем соевый соус с уксусом иприправами.
8
Доводим до готовности.
9
Лапшу лучше отварить заранее, перекладываемее к мясу и перемешиваем, даем вкусам объединиться и подаем, посыпав зеленым луком.
10
К сожалению, у меня лапша еще была не готова, пришлось ждать, овощи пережарились, они должныбыть более,,хрусткие,,.
11
Но все равно вкусно, быстро, бюджетное.
12
Свинину можнозаменить на курицу и лапшу взять любую.



4.911225
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями