Щи со свежей капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Ингредиенты
- говяжьих ребер 600-700 г.
- белокочанной капусты 200 г.
- головка репчатого лука 1
- моркови 50 г.
- болгарского перца 70 г.
- картофеля 250 г.
- Лавровый лист
- Соль
- Зира
- Душистый перец
- перец чили 1
- чеснока 1 зубчик
- ч. л столового уксуса 1
- ст. л лимонного сока 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с водой добавляем ребрышки и уксус. Варим 60-90 минут на медленном огне. После закипания добавить лаврушку и перец.
Добавляем картофель кубиками и нашинкованную капусту, солим. Варим минут 15-18, добавляем перец чили целиком.
2
Обжариваем овощи на оливковом масле с добавлением зиры. Выкладываем зажарку в кастрюлю, добавляем измельчённый чеснок и лимонный сок. Варим ещё 10-12 минут. Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931072
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!