Индейка в гранатовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Нежное и ароматное мясо с приятной кислинкой от гранатового соуса. Готовится такое...
Ингредиенты
- филе индейки 800 г
- головки репчатого лука 2
- соуса наршараб 125 мл
- Растительное масло
- Соль, перец
- Укроп, кинза
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Индейку нарезать небольшими кубиками и обжарить 7 минут на растительном масле.
2
Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу, посолить, поперчить, тушить около 15 минут.
3
Зелень нарезать и добавить к мясу вместе с соусом, тушить индейку до готовности, периодически помешивая.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень вкусное мясо получается! Только у меня цвет блюда более коричневый, и совсем не красный.Видимо, зависит от марки соуса Наршараб
12 июля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!