avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка в гранатовом соусе

Индейка в гранатовом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Нежное и ароматное мясо с приятной кислинкой от гранатового соуса. Готовится такое...

Ингредиенты

  • филе индейки 800 г
  • головки репчатого лука 2
  • соуса наршараб 125 мл
  • Растительное масло
  • Соль, перец
  • Укроп, кинза

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Индейку нарезать небольшими кубиками и обжарить 7 минут на растительном масле.
2
Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу, посолить, поперчить, тушить около 15 минут.
3
Зелень нарезать и добавить к мясу вместе с соусом, тушить индейку до готовности, периодически помешивая.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусное мясо получается! Только у меня цвет блюда более коричневый, и совсем не красный.Видимо, зависит от марки соуса Наршараб
12 июля 2019 г.
Ответить
Очень рада, что вам понравилось! Но дело же не в цвете, а во вкусе)))
12 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!