Жаркое из мраморной говядины

Жаркое из мраморной говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

говядина 200 грамм
картофель 2 штук
луковица 1 штук
помидор 1 штук
шампиньоны 100 грамм
оливковое масло по вкусу
сметана 100 мл
соль по вкусу
специи по вкусу
зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо и картофель порезать кубиками.На сковороде разогреть небольшое количество масла.Мясо обжарить до корочки (10 минут на среднем огне, помешивая).Отдельно обжарить картофель (10 минут на среднем огне, помешивая)Очистить лук. Нарезать лук кольцами или полукольцами.Очистить грибы. Нарезать грибы кусочками.
2
Нарезать помидор кружочками или дольками.Включить духовку.
3
Подготовить один горшочек или два порционных горшочка.
4
В горшочек сложить слоями картофель,мясо,грибы,лук,помидоры.Влить воды на 1-2 см высотой.
5
Все залить сметаной и запекать жаркое из говядины в горшочках в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!