Жаркое из мраморной говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
говядина 200 грамм
картофель 2 штук
луковица 1 штук
помидор 1 штук
шампиньоны 100 грамм
оливковое масло по вкусу
сметана 100 мл
соль по вкусу
специи по вкусу
зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо и картофель порезать кубиками.На сковороде разогреть небольшое количество масла.Мясо обжарить до корочки (10 минут на среднем огне, помешивая).Отдельно обжарить картофель (10 минут на среднем огне, помешивая)Очистить лук. Нарезать лук кольцами или полукольцами.Очистить грибы. Нарезать грибы кусочками.
2
Нарезать помидор кружочками или дольками.Включить духовку.
3
Подготовить один горшочек или два порционных горшочка.
4
В горшочек сложить слоями картофель,мясо,грибы,лук,помидоры.Влить воды на 1-2 см высотой.
5
Все залить сметаной и запекать жаркое из говядины в горшочках в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.
4.98638
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!