avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из брюссельской капусты со сливками

Суп из брюссельской капусты со сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Зимина
Вкусный и лёгкий супчик. Подходит даже тем, кто придерживается низкокалорийной диеты (в...

Ингредиенты

  • Брюссельская капуста (замороженная) 400 гр
  • Картофель 200 гр
  • Морковь 100 гр
  • Сыр плавленный (Хохланд) 100 гр
  • Сливки 10% 200 гр
  • Вода 1000 гр
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Воду довести до кипения и подсолить. Картофель порезать небольшими ломтиками, морковь - кружочками (если морковь мелкая) или полукуржочками (если крупная).
2
Брюссельскую капусту, картофель и морковь заложить в кипящую воду. После того как вода снова закипит, убавить огонь до минимума. Дать овощам провариться минут 10.
3
Плавленный сыр разломать/нарезать на небольшие кусочки и отправить в кастрюлю. Если вы берёте сыр фирмы Хохланд, то его можно отправлять в кастрюлю кусочками. Сыры типа "Янтарь", "Орбита" и т.п. лучше натереть на тёрке. Помешивать суп до тех пор пока сыр полностью не раствориться.
4
После растворения сыра влить в кастрюлю сливки. Проверить суп на соль, добавить специи.
5
Варить до размягчения моркови и картофеля.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!