Суп из брюссельской капусты со сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Зимина
Вкусный и лёгкий супчик. Подходит даже тем, кто придерживается низкокалорийной диеты (в...
Ингредиенты
- Брюссельская капуста (замороженная) 400 гр
- Картофель 200 гр
- Морковь 100 гр
- Сыр плавленный (Хохланд) 100 гр
- Сливки 10% 200 гр
- Вода 1000 гр
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Воду довести до кипения и подсолить.
Картофель порезать небольшими ломтиками, морковь - кружочками (если морковь мелкая) или полукуржочками (если крупная).
2
Брюссельскую капусту, картофель и морковь заложить в кипящую воду.
После того как вода снова закипит, убавить огонь до минимума. Дать овощам провариться минут 10.
3
Плавленный сыр разломать/нарезать на небольшие кусочки и отправить в кастрюлю.
Если вы берёте сыр фирмы Хохланд, то его можно отправлять в кастрюлю кусочками. Сыры типа "Янтарь", "Орбита" и т.п. лучше натереть на тёрке.
Помешивать суп до тех пор пока сыр полностью не раствориться.
4
После растворения сыра влить в кастрюлю сливки.
Проверить суп на соль, добавить специи.
5
Варить до размягчения моркови и картофеля.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792149
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!