
Галета с творогом и фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Манушак
Сочетание хрустящего теста, нежной начинки, дополняет аромат малины и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Холодного сливочного масла 120 г
- Ледяной воды 30 мл
- Соли 1 щеп.
- Жирного творога 400 г
- Сахара 100 г
- Яйца 2
- Ванильного экстракта 1 ч. л.
- Ягоды и фрукты по вкусу
- Желток для смазывания теста 1
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Готовим песочное тесто: сливочное масло нарезаем кубиками и кладем в блендер,добавляем муку с солью и измельчаем до образования мучной крошки. Если нет блендера смесь перетираем руками.
2
Затем вливаем ледяную воду и замешиваем тесто.
3
Делим его на две части, заворачиваем в пленку и кладем в холодильник на 30 минут.
4
Готовим начинку: в протертый творог добавить яйца, сахар, ванильный экстракт. Смесь перемешать.
5
Разогреть духовку до 200 градусов.
6
Достать тесто из холодильника, раскатать его в форме круга. Противень застелить бумагой для выпечки и переложить тесто.
7
Выложить творожную начинку, оставляя с края по 3 см. Поверх разложить нектарин и малину, завернуть края к центру, прикрывая слегка начинку.
8
Смазать края взбитым желтком. Выпекать 30 минут до готовности.
9
Готовый пирог остудить, присыпать сахарной пудрой и приятного аппетита!!!



4.812046
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)