Куриный суп «по-гречески» с лимоном

Куриный суп «по-гречески» с лимоном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Отварить курицу с морковью, луком и сельдереем, посолить. Отделить мякоть от костей и...

Ингредиенты

½ курицы
головки красного репчатого лука 2
яичных желтка 2
морковь 1
лимон 1
¼ корня сельдерея
риса 3 ст.л.
черный молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить курицу с морковью, луком и сельдереем, посолить.
2
Отделить мякоть от костей и нарезать ее кубиками, процедить бульон.
3
Промыть рис, отварить его в курином бульоне.
4
Яичные желтки взбить с лимонным соком, влить, постоянно помешивая, в горячий куриный бульон.
5
Добавить в суп нарезанное куриное филе.
6
Перед подачей в каждую порцию добавить по кружку лимона (без кожицы) и посыпать рубленой зеленью петрушки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!