
Куриный суп «по-гречески» с лимоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Отварить курицу с морковью, луком и сельдереем, посолить. Отделить мякоть от костей и...
Ингредиенты
- ½ курицы
- головки красного репчатого лука 2
- яичных желтка 2
- морковь 1
- лимон 1
- ¼ корня сельдерея
- риса 3 ст.л.
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Отварить курицу с морковью, луком и сельдереем, посолить.
2
Отделить мякоть от костей и нарезать ее кубиками, процедить бульон.
3
Промыть рис, отварить его в курином бульоне.
4
Яичные желтки взбить с лимонным соком, влить, постоянно помешивая, в горячий куриный бульон.
5
Добавить в суп нарезанное куриное филе.
6
Перед подачей в каждую порцию добавить по кружку лимона (без кожицы) и посыпать рубленой зеленью петрушки.



4.881435
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями