Куриный суп «по-гречески» с лимоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Отварить курицу с морковью, луком и сельдереем, посолить. Отделить мякоть от костей и...
Ингредиенты
- ½ курицы
- головки красного репчатого лука 2
- яичных желтка 2
- морковь 1
- лимон 1
- ¼ корня сельдерея
- риса 3 ст.л.
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Отварить курицу с морковью, луком и сельдереем, посолить.
2
Отделить мякоть от костей и нарезать ее кубиками, процедить бульон.
3
Промыть рис, отварить его в курином бульоне.
4
Яичные желтки взбить с лимонным соком, влить, постоянно помешивая, в горячий куриный бульон.
5
Добавить в суп нарезанное куриное филе.
6
Перед подачей в каждую порцию добавить по кружку лимона (без кожицы) и посыпать рубленой зеленью петрушки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881435
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!