Мясная вкуснятина

Мясная вкуснятина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ульянова

Ингредиенты

грудка куриная — 2 шт
сыр - 150 гр
лук — 1 шт
грибы (маринованные) — 1 банка
морковь — 3 шт
сливки — 3-4 ст. ложки
масло оливковое — 4 ст. ложки
специи для мяса - по вкусу
соль
перец
мускатный орех – по вкусу
сок лимонный — 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы пассировать на оливковом масле с добавлением мелко нарезанного лука, сливок, специй.
2
Куриную грудку порезать тонкими полосками, замариновать в специях и соке лимона.
3
Уложить полоски мяса в смазанную форму на дно и по бокам, присыпать тёртым сыром, выложить остальные грибы, далее тёртой на крупной тёрке морковью, сверху уложить по спирали кусочки оставшегося мяса.
4
Запекать при температуре 200?
5
С около 30 минут.
6
Пирог даст много сока, через 30 мин. слить сок и присыпать места соединения кусочков мяса сыром, поставить в духовку и дать сыру расплавиться и слегка подрумяниться.
7
Дать постоять в форме минут 10, переложить на блюдо.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!