
Индейка запеченная с ананасами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна СНЕЖНАЯ
Индейка запеченная с ананасами Блюда из птицы Сочетание индейки и ананасов дает...
Ингредиенты
- Филе индейки (700 гр.)
- Сыр (200 гр.)
- Ананасы консервированные (1 банка)
- Сметана (50 гр.)
- Масло оливковое (20 гр.)
- Черный молотый перец (1/4 ч.л.)
- Приправа карри (1/4 ч.л.)
- Морская соль (1/2 ч.л.)
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
1) Филе индейки промываем в холодной воде, разрезаем на несколько крупных кусков, толщиной примерно 2 см.
2
Отбиваем кухонным молотком.2) Отбитые куски филе посыпаем морской солью, черным молотым перцем и приправой карри.
3
Даем мясу постоять минут 10.3) Противень прокладываем фольгой, смазываем маслом и раскладываем на него куски филе.
4
Сверху мясо обмазываем сметаной.4) Затем раскладываем сверху кольца консервированного ананаса.5) Сверху равномерно посыпаем тертым сыром.
5
Противеть ставим в духовку, разогретую до 200 градусов и запекаем в течение 20 минут.6) Готовое блюдо разрезаем на кусочки и подаем.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.91289
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями