
Креветки с овощами и томатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
2 головки репчатого лука 2 ст. л. 2 помидора/. томатной пасты 1 упаковка креветок 1...
Ингредиенты
- Репчатого лука 2 гол.
- 2 помидора/. томатной пасты 2 ст. л.
- Креветок 1 упак.
- Морковь 1
- Воды/овощного отвара 1/2 стак.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Специи
- Зелень
- Соль
Шаги приготовления
273
человека планируют готовить
1
Отварить, очистить креветки от панцирей, нарезать не слишком мелко.
2
Помидоры нарезать, немного обжарить вместе с морковью и луком на оливковом масле, добавив сок лимона, специи и подсолив, затем влить воду или отвар, около 20 мин потушить на слабом огне, добавить 1 ст.л. оливкового масла.
3
Выложить креветки к овощам, перемешать, подавать креветки с овощами и томатным соусом с гарниром из риса или картофеля, посыпав зеленью.



4.96780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями