avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет
Бисквитный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор DINA
бисквит: 4 яйца  1 желток 1ст. сахара (у меня 250мл) 3/4ст. муки 3ст.л. тёплой воды...

Ингредиенты

  • Бисквит
  • Яйца 1 желток 4
  • Сахара (у меня 250 мл) 1 стак.
  • Муки 3/4 стак.
  • Тёплой воды 3 ст. л.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Сливок 32% 300 мл
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • У меня готовый тирамису-крем (содержимое пакета смешать с 375 мл. холодного молока и взбить 3 минуты на высокой скорости)
  • Джем
  • Джем абрикосовый

Шаги приготовления

51
человек планирует готовить
1
Крем:
2
Но до этого включаем духовку на 200°.
3
Яйца взбиваем миксером вместе с водой до однородной массы.
4
Добавляем сахар и ванильный сахар и взбиваем дальше до крепкого гоголя, заметьте не отделяя белки от желтков.
5
Затем просеиваем муку, добавляем к остальной массе перемешивая уже ложкой снизу вверх.
6
Получается кремообразное тесто.
7
Покрываем форму пергаментной бумагой, смазываем равномерно тестом и печём 15мин.
8
Достаём готовый бисквит и переворачиваем верхней стороной на кухонное полотенце, отделяем от бумаги и заворачиваем в форме рулета еще горячим.
9
Ставим в сторону охлаждаться.
10
Пока наш бисквит отдыхает взбиваем сливки с ванильным сахаром до крепких пиков.
11
Разворачиваем бисквит и первым слоем наносим джем.
12
Затем смазываем 3/4 взбитых сливок и заворачиваем опять в рулет.
13
Остальными сливками смазываем поверхность рулета и украшаем на свой вкус.
14
У меня малиновый соус, миндальные лепестки и желейные конфеты
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями