
Куриные отбивные в хрустящей панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина ГОТОВЛЮ С ЛЮБОВЬЮ
Очень простое, вкусное и питательное блюдо! Готовится очень быстро. А довольны не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 400-500 г
- Яйца 2 шт.
- Мука 100-150 г
- Панировочные сухари 100 г
- Соль, специи - по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезаем поперек волокон кусочками 7-10 мм толщиной. Получившиеся кусочки отбиваем молотком. Делать это лучше через полиэтиленовый пакет, тогда ваша кухня и молоток останутся чистыми.
Подготовим три тарелки:
1) с яйцами
2) с мукой
3) с панировочными сухарями
В яйца добавим немного специй и соли и хорошо взболтаем вилкой.
2
Теперь обжариваем отбивные. Обваливаем кусок куриного филе в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях.
Кладем филе на хорошо разогретую сковороду.
Обжариваем буквально по 2-3 минуты с каждой стороны.
Кляр помогает мясу оставаться сочным и мягким.
Подавать такие отбивные можно с любым гарниром, будь то свежие овощи или запечный картофель.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.91260
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями