Куриные отбивные в хрустящей панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина ГОТОВЛЮ С ЛЮБОВЬЮ
Очень простое, вкусное и питательное блюдо! Готовится очень быстро. А довольны не...
Ингредиенты
Куриное филе - 400-500 гр.
Яйца - 2 шт.
Мука - 100-150 гр.
Панировочные сухари - 100 гр.
Соль, специи - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе нарезаем поперек волокон кусочками 7-10 мм толщиной. Получившиеся кусочки отбиваем молотком. Делать это лучше через полиэтиленовый пакет, тогда ваша кухня и молоток останутся чистыми.
Подготовим три тарелки:
1) с яйцами
2) с мукой
3) с панировочными сухарями
В яйца добавим немного специй и соли и хорошо взболтаем вилкой.
2
Теперь обжариваем отбивные. Обваливаем кусок куриного филе в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях.
Кладем филе на хорошо разогретую сковороду.
Обжариваем буквально по 2-3 минуты с каждой стороны.
Кляр помогает мясу оставаться сочным и мягким.
Подавать такие отбивные можно с любым гарниром, будь то свежие овощи или запечный картофель.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.91260
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!