avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные отбивные в хрустящей панировке
Куриные отбивные в хрустящей панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные отбивные в хрустящей панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина ГОТОВЛЮ С ЛЮБОВЬЮ
Очень простое, вкусное и питательное блюдо! Готовится очень быстро. А довольны не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
28 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 400-500 г
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 100-150 г
  • Панировочные сухари 100 г
  • Соль, специи - по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезаем поперек волокон кусочками 7-10 мм толщиной. Получившиеся кусочки отбиваем молотком. Делать это лучше через полиэтиленовый пакет, тогда ваша кухня и молоток останутся чистыми. Подготовим три тарелки: 1) с яйцами 2) с мукой 3) с панировочными сухарями В яйца добавим немного специй и соли и хорошо взболтаем вилкой.
2
Теперь обжариваем отбивные. Обваливаем кусок куриного филе в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях. Кладем филе на хорошо разогретую сковороду. Обжариваем буквально по 2-3 минуты с каждой стороны. Кляр помогает мясу оставаться сочным и мягким. Подавать такие отбивные можно с любым гарниром, будь то свежие овощи или запечный картофель.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями