Куриные отбивные в хрустящей панировке

Куриные отбивные в хрустящей панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина ГОТОВЛЮ С ЛЮБОВЬЮ
Очень простое, вкусное и питательное блюдо! Готовится очень быстро. А довольны не...

Ингредиенты

Куриное филе - 400-500 гр.
Яйца - 2 шт.
Мука - 100-150 гр.
Панировочные сухари - 100 гр.
Соль, специи - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе нарезаем поперек волокон кусочками 7-10 мм толщиной. Получившиеся кусочки отбиваем молотком. Делать это лучше через полиэтиленовый пакет, тогда ваша кухня и молоток останутся чистыми. Подготовим три тарелки: 1) с яйцами 2) с мукой 3) с панировочными сухарями В яйца добавим немного специй и соли и хорошо взболтаем вилкой.
2
Теперь обжариваем отбивные. Обваливаем кусок куриного филе в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях. Кладем филе на хорошо разогретую сковороду. Обжариваем буквально по 2-3 минуты с каждой стороны. Кляр помогает мясу оставаться сочным и мягким. Подавать такие отбивные можно с любым гарниром, будь то свежие овощи или запечный картофель.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!