ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чечевичный суп

Чечевичный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Yakimenko

Ингредиенты

  • чечевицы 200 гр.
  • картофелина ср. размеров 1
  • цветной капусты 200 гр
  • маленькая морковка 1
  • растительного масла 2 ст. ложки
  • томатной пасты 1 ложка
  • Соль, специи по вкусу (куркума, кориандр, хмели-сунели), зелень

Шаги приготовления

75
человек планируют готовить
1
Чечевицу замачиваем на пару часов, затем промываем и варим в течение 30 минут, солим
2
Добавляем порезанную на 8 частей картофелину, ставим на средний огонь.
3
Через 15 минут добавляем разделенную на розетки цветную капусту
4
Из морковки делаем зажарку, добавляем томатную пасту и специи.
5
Добавляем зажарку, залень, варим в течение 5 минут и настаиваем, подается со сметаной
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!