avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет с яйцом
Мясной рулет с яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной рулет с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

  • Копченая грудинка 100 г
  • Мясной фарш 1 кг
  • Репчатый лук - одна 1 шт.
  • Зелень петрушки - по вкусу
  • Яйцо - одна 1 шт.
  • Вареные яйца 4 шт.
  • Белый хлеб 1 ломт.
  • Молоко 100 мл
  • Черный молотый перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки

Шаги приготовления

87
человек планируют готовить
1
Лук почистите, помойте и мелко нарежте.
2
Зелень петрушки помойте и   измельчите.
3
Грудинку нарежте небольшими кубиками и обжарьте на   разогретом растительном масле до румяности.
4
Затем добавьте в сковороду   лук и зелень петрушки, спассеруйте до золотистости лука.
5
Снимите   сковороду с огня и дайте остыть.
6
Хлеб залейте молоком и   оставьте на 30 минут.
7
Затем хлеб отожмите и соедините с мясным фаршем и   яйцом.
8
Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
9
Затем в миску с фаршем   добавьте содержимое сковороды и еще все перемешайте.
10
Вареные яйца   остудите и почистите.
11
В застеленную фольгой продолговатую форму   выложите часть приготовленной массы.
12
Затем выложите вареные яйца,   накройте оставшейся мясной массой и хорошенько утрамбуйте.
13
Выпекайте в   разогретой до 180 градусов духовке в течении 35-40 минут.
14
Далее достаньте рулет из духовки, остудите, выложите на блюдо и нарежте кусочками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями