Мясной рулет с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- копченая грудинка - 100 грамм
- мясной фарш - 1 килограмм
- репчатый лук - одна штука
- зелень петрушки - по вкусу
- яйцо - одна штука
- вареные яйца - 4 штуки
- белый хлеб - 1 ломтик
- молоко - 100 миллилитров
- черный молотый перец - по вкусу
- соль - по вкусу
- растительное масло - для жарки
Шаги приготовления
87
человек планируют готовить
1
Лук почистите, помойте и мелко нарежте.
2
Зелень петрушки помойте и измельчите.
3
Грудинку нарежте небольшими кубиками и обжарьте на разогретом растительном масле до румяности.
4
Затем добавьте в сковороду лук и зелень петрушки, спассеруйте до золотистости лука.
5
Снимите сковороду с огня и дайте остыть.
6
Хлеб залейте молоком и оставьте на 30 минут.
7
Затем хлеб отожмите и соедините с мясным фаршем и яйцом.
8
Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
9
Затем в миску с фаршем добавьте содержимое сковороды и еще все перемешайте.
10
Вареные яйца остудите и почистите.
11
В застеленную фольгой продолговатую форму выложите часть приготовленной массы.
12
Затем выложите вареные яйца, накройте оставшейся мясной массой и хорошенько утрамбуйте.
13
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течении 35-40 минут.
14
Далее достаньте рулет из духовки, остудите, выложите на блюдо и нарежте кусочками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99601
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!