Мясной рулет с яйцом

Мясной рулет с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

копченая грудинка - 100 грамм
мясной фарш - 1 килограмм
репчатый лук - одна штука
зелень петрушки - по вкусу
яйцо - одна штука
вареные яйца - 4 штуки
белый хлеб - 1 ломтик
молоко - 100 миллилитров
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук почистите, помойте и мелко нарежте.
2
Зелень петрушки помойте и   измельчите.
3
Грудинку нарежте небольшими кубиками и обжарьте на   разогретом растительном масле до румяности.
4
Затем добавьте в сковороду   лук и зелень петрушки, спассеруйте до золотистости лука.
5
Снимите   сковороду с огня и дайте остыть.
6
Хлеб залейте молоком и   оставьте на 30 минут.
7
Затем хлеб отожмите и соедините с мясным фаршем и   яйцом.
8
Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
9
Затем в миску с фаршем   добавьте содержимое сковороды и еще все перемешайте.
10
Вареные яйца   остудите и почистите.
11
В застеленную фольгой продолговатую форму   выложите часть приготовленной массы.
12
Затем выложите вареные яйца,   накройте оставшейся мясной массой и хорошенько утрамбуйте.
13
Выпекайте в   разогретой до 180 градусов духовке в течении 35-40 минут.
14
Далее достаньте рулет из духовки, остудите, выложите на блюдо и нарежте кусочками.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!