Холодный борщ

Холодный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор ИРИНА ХАЛЬЦЕВА
Холодный борщ на огуречном рассоле     …...

Ингредиенты

свекла
огуречный рассол
огурец свежий и солёный
зелень (лук
укроп
петрушка
кинза - по желанию)
яйцо варёное
сметана или жирные сливки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свеклу отварить, остудить и   натереть на мелкой тёрке.
2
К свекле добавить нарезанные кубиками солёный и   свежий огурцы, порубленную зелень, четвертинки яйца и залить холодной   водой, разбавленной рассолом от солёных огурцов.
3
Добавить сливки или   сметану.
4
С огромным наслаждением съела пару тарелочек и в очередной раз убедилась, что это МОЙ холодный борщ!
5
Еще рецепты на: http://saechka.ru/recipes/recipe_5802
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!