
Холодный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИРИНА ХАЛЬЦЕВА
Холодный борщ на огуречном рассоле …...
Ингредиенты
- свекла
- огуречный рассол
- огурец свежий и солёный
- зелень (лук
- укроп
- петрушка
- кинза - по желанию)
- яйцо варёное
- сметана или жирные сливки
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Свеклу отварить, остудить и натереть на мелкой тёрке.
2
К свекле добавить нарезанные кубиками солёный и свежий огурцы, порубленную зелень, четвертинки яйца и залить холодной водой, разбавленной рассолом от солёных огурцов.
3
Добавить сливки или сметану.
4
С огромным наслаждением съела пару тарелочек и в очередной раз убедилась, что это МОЙ холодный борщ!
5
Еще рецепты на: http://saechka.ru/recipes/recipe_5802



4.891385
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями