
Абрикосовый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Света
Для любимых!!!
Ингредиенты
- Мука 200 г
- Сливочное масло 150 г
- Яйцо 4 шт.
- Сахар 200 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ванилин по вкусу
- Абрикос 10 шт.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Миксером смешиваем до однородной консистенции сливочное масло,сахар,яйца.Добавляем постепенно просеяную муку с разрыхлителем,ванилин.Тесто должно получиться,как густая сметана.Выливаем в форму,сверху выкладываем абрикосы(нектарин,персики). Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 мин.



4.82126
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями