Очень-очень вкусный суп, нравится всем, проверен годами
Рецепт с фото пошаговый
Автор kalnina
Невероятно нежный, с приятным сливочным вкусом, сытный, наваристый, яркий и очень-очень...
Ингредиенты
- Картофель 500 гр
- Морковь 1 шт
- Луковица 2 шт
- Горбуша 600 гр
- Растительное масло 1-2 ст. л.
- Сливочное масло 30 гр
- Сливки (20%-33%) 200 мл
- Укроп 1 пучок
- Лавровый лист 1 шт
- Соль 1 ч. л.
- Вода 2,5 л
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Картофель очистим и половину картофеля разрежем на пополам, заливаем водой и отварим с луковицей примерно 7 минут.
2
Добавим рыбу примерно 15 минут.
3
Лук мелко порежем, морковь порежем мелким кубиком, вторую половину картофеля нарежем соломкой. Обжарим лук и морковь
4
Готовую рыбу и крупный картофель достаем из бульона. В бульон опускаем вторую часть картофель варим минут 5-7.
5
Вытащенный картофель из кастрюли мнем вилкой, до получения пюре. К картофелю кладем морковь с луком и варим все вместе до готовности картофеля.
6
Теперь добавляем мятый картофель, рыбное филе, лавровый лист, добавляем сливки, доводим до кипения.
7
Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео
8
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5457
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!