
Грудинка домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- Грудинка б/к свиная 1,3 кг
- Чеснок 2 гол.
- Хмели-сунели 2 ч. л.
- Смесь перцев 2 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
264
человека планируют готовить
1
Чеснок и перец перемолоть,смешать с солью, добавить хмели -сунели. Грудинку разрезать на куски.
2
Натереть специями мясо. Уложить в пакет для запекания. Выпустить воздух,завязать. Оставить для пропитки на час.
3
Уложить пакет в кастрюлю. Залить водой.
4
Варить под крышкой с момента закипания 2 часа на медленном огне.
5
Дать грудинке остыть не вынимая пакета из кастрюли.
6
Каждый кусок завернуть в фольгу и убрать в холодильник на ночь.
7
Приятного аппетита!!!



4.911239
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)