Грудинка домашняя

Грудинка домашняя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

Грудинка б/к свиная 1,3 кг
чеснок 2 головки
хмели-сунели 2 ч.л
смесь перцев 2 ч.л
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чеснок и перец перемолоть,смешать с солью, добавить хмели -сунели. Грудинку разрезать на куски.
2
Натереть специями мясо. Уложить в пакет для запекания. Выпустить воздух,завязать. Оставить для пропитки на час.
3
Уложить пакет в кастрюлю. Залить водой.
4
Варить под крышкой с момента закипания 2 часа на медленном огне.
5
Дать грудинке остыть не вынимая пакета из кастрюли.
6
Каждый кусок завернуть в фольгу и убрать в холодильник на ночь.
7
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
А два часа не многовато,кусками и одного часа достаточно.
22 февраля 2018 г.
Ответить
Я варю два часа. Можете попробовать меньше,Ваше право. Я приквыкла уже ,так варить. Поробуете,отпишитесь. Это всё же свинина,не курица. У вас за час только...
23 февраля 2018 г.
Ответить
Давно мечтала приготовить грудинку по вашему рецепту.И наконец то я это сделала.Очень вкусно,ароматно.Варила в фольге и в пакетах.Очень понравилась моим...
24 ноября 2018 г.
Ответить
Получилась отлично. Выглядит,как из магазина. Супер!!!
24 ноября 2018 г.
Ответить
👍
2 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!