Грудинка домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
Грудинка б/к свиная 1,3 кг
чеснок 2 головки
хмели-сунели 2 ч.л
смесь перцев 2 ч.л
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чеснок и перец перемолоть,смешать с солью, добавить хмели -сунели. Грудинку разрезать на куски.
2
Натереть специями мясо. Уложить в пакет для запекания. Выпустить воздух,завязать. Оставить для пропитки на час.
3
Уложить пакет в кастрюлю. Залить водой.
4
Варить под крышкой с момента закипания 2 часа на медленном огне.
5
Дать грудинке остыть не вынимая пакета из кастрюли.
6
Каждый кусок завернуть в фольгу и убрать в холодильник на ночь.
7
Приятного аппетита!!!
4.911239
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Елена Кутилина 🌳
оставил(а)
Давно мечтала приготовить грудинку по вашему рецепту.И наконец то я это сделала.Очень вкусно,ароматно.Варила в фольге и в пакетах.Очень понравилась моим...
24 ноября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!