avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с рыбой, яйцом и сыром

Пирог с рыбой, яйцом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Таланова
Очень вкусный пирог с РЫБОЙ, Яйцом и Сыром! Отличное, простое творожное тесто!...
6 порций

Ингредиенты

  • творог 200 гр
  • мука 400 гр
  • масло сливочное 150 гр
  • яйцо 2 шт
  • сахар 1 ст ложка
  • разрыхлитель 2 ч ложки
  • соль щепотка
  • Начинка
  • рыба филе 250-300 гр
  • яйца вареные 2 шт
  • сыр 50 гр
  • майонез 1 ст ложка
  • лук 1 шт
  • базилик сухой 1/4 ч ложки
  • прованские травы 1/4 ч ложки
  • соль по-вкусу
  • кунжут 1/2 ч ложки

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Для приготовления этого пирога необходимо отварить рыбу в течении 5-7 минут после закипания, откинуть на сито, остудить.
2
Для теста смешать размягченное сливочное масло с творогом. Добавить яйца, сахар и соль, все хорошо перемешать до однородного состояния. Постепенно, через сито, вводить муку, добавив в нее разрыхлитель. Замешиваем тесто и добавляем муку, пока тесто перестанет липнуть к рукам.
3
Лук порезать мелким кубиком и обжарит на растительном масле. рыбу разделить на мелкие кусочки, смешать с обжаренным луком. Посолить, добавить базилик, прованские травы и майонез, перемешать.
4
Тесто разделить на две части, одну сделать чуть больше. Раскатать две лепешки толщиной 0,5 см, одну больше другой.
5
Меньшую, выложить на противень, застеленный пергаментом, посыпать немного сыра, натертого на мелкой терке. Выложить рыбную начинку, натертые на мелкой терке яйца и опять сыр.
6
Накрываем начинку второй лепешкой, подгибаем края лепешки под низ пирога. Смазываем пирог яичным желтком. В середину пирога присыпаем немного сыра, натереть на мелкой терке. Посыпаем кунжутом. Ставим пирог в разогретую духовку и выпекаем около 40-45 минут при температуре 180-190 градусов.
7
Посмотрите мой видео-рецепт!
8
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!